コメント

はじめてのママリ🔰
2時間寝てるなら足りてそうですけど、体重の増えがどうかっていうのは別問題ですね。
5日ならほとんど泣かないと思います😂

はじめてのママリ🔰
足りてると思いますよ☺️
うちはほぼずっと泣いてる子で、産後2日目3日目はわたしほぼオールでした笑
4日目に助産師さんがわたしをみてこれはやばいと思ったのか数時間預かってくれました🥺
母乳推進の産院だったのでミルク支給してもらえず母乳オンリーだったのですが、退院してミルク飲ませたところ寝るようになったので、入院中は母乳足りてなくてずっと泣いてたんだと思います笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私の上二人もそうでした🥹
一生授乳して、一生抱っこしてましたよね🤣
相当おつかれだったんですね🥲もうだいぶ過ぎてますが、お疲れ様です🫶🏻
支給ないところ初めて聞きました😳- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
一生抱っこ一生授乳めちゃくちゃわかります😭授乳はかわれないにしても、抱っこ誰かにかわってもらいたくて早く退院したくて仕方なかったです笑
ありがとうございます☺️💓出産で力使い切ってるのに産後オールはハードモードすぎました笑
数日分のお弁当箱を持って生まれてきてるから数日は母乳でなくてもミルクたさなくて大丈夫と言われ😭😭- 21時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
普通そんな泣かないんですか😳?!上の子の時は入院中もずっと泣いてて授乳と抱っこのオンパレードだったので知りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
3人いますけど、新生児なんてほぼ寝てるだけってイメージです😂
ママリ
とてもお利口な子ばかりだったんですね🥹🫶🏻
上の子があまりにも手がかかりすぎてそれがベースになってます😂