コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれです笑笑
自分が落としたのにあたかも私が落としたかのようにあ〜!っていってきます笑
私が、ものを落としたらあ〜!って言っちゃうから真似してるのかなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
うちもそれです笑笑
自分が落としたのにあたかも私が落としたかのようにあ〜!っていってきます笑
私が、ものを落としたらあ〜!って言っちゃうから真似してるのかなと思ってました😂
「おもちゃ」に関する質問
小学生の子に2000円くらいのおもちゃはどんな時買いますか? 1年生になった娘がいます。 クリスマスくらいからシールシールといいおそらく何万か注ぎ込みました💦 そして今はスクイーズスクイーズと言っています😫 200…
今次女がイヤイヤ期です💦 長男と長女の時もイヤイヤ期はあったと思うんですがもう長男も長女も大きくなってイヤイヤ期のことは忘れました😂 イヤイヤ期っていつ頃終わったかなって😭 お風呂が1番大変でギャン泣きで暴れて…
先輩ママさん教えてください!10ヶ月、最初の1、2口食べてあとは拒否、だけど何かしらスプーンやお皿などを持たせて(おもちゃになってる)おくと、口元にスプーンを持っていくと食べます。このやり方だと目安量くらいは食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなってすみません!
たしかに私も言ってるかもしれない🤣
真似してたのですね