コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその月齢ではできませんでした!保育園通い始めて毎日コップ飲みするようになって1ヶ月~2ヶ月経過してようやく飲めるようになったので、1歳9ヶ月過ぎですかね🤔
習慣化させたら1~2ヶ月でできるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもその月齢ではできませんでした!保育園通い始めて毎日コップ飲みするようになって1ヶ月~2ヶ月経過してようやく飲めるようになったので、1歳9ヶ月過ぎですかね🤔
習慣化させたら1~2ヶ月でできるようになりますよ😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
7月生まれ、0歳4月入園が決まりました。 正直申し込んだことを後悔しております。出産した時から保育園いつ申込するか悩んでました。育休は最長2年取れるからもっと取れば良かった。でも1歳4月で入れなかったらどうしよう…
4歳と1歳7ヶ月のレゴランド! 4歳の誕生日で6月の平日にレゴランドに行こうと思ってます。 1歳7ヶ月は身長が82センチなので、乗れるものがあまり無いようです💦 私、旦那、子2人なので別行動できるのですが、出来れば家族…
1歳7ヶ月、寝かしつけがストレスになってきてきます💦 もともと寝るのが下手で、昼寝も夜も寝室に行ってから眠るまで1時間はかかるのが普通なのですが、 ここ最近寝つくまでずっと泣いているようなかんじです。抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのようなコップで練習しましたか?