※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
雑談・つぶやき

今旦那と喧嘩してしまいました!今日旦那が休みで朝ごはん食べ、私は洗濯…

今旦那と喧嘩してしまいました!
今日旦那が休みで朝ごはん食べ、私は洗濯物干していた時、息子がぐずり出し、その時旦那は新聞を読んでいました!
なのにもかかわらず、あやすとかはせず、抱っことかすればいいのにしていなくて、そこから私のイライラが始まりました!
その後、旦那はソファーで横なり、寝ようとしてます。
私は休みの時くらい息子と遊べよーって思い、旦那に寝るなら寝室で寝てって言い、旦那はなんでー?
私は見ててイライラするから、寝るなら休みの時くらい息子と遊んでよと言いました!
旦那からしたらなんでそんくらいで怒るのー?と思ったらしく、そのあとも、私はイライラが積もり、、
なんで、旦那はわかってくれないんですかね?
泣きたくなります。
そういう時はどうしたらいいものなのでしょうか?

コメント

あめりかんどっく

休みの日は旦那をいない存在としてます🤗笑
手伝ってなんて思いません。
イライラするので自分でやった方が楽ですよ!
男と女の脳って全然違いますから理解し合うのはなかなか難しいですよ◡̈

• みーこ

みーこ

そうなのですね!
    そう考えると楽ですね!笑
    喧嘩しちゃったし今日は息子と二人で出かけます。

• 6月1日

居るけど、居ないものとして過ごします😭⤵

じゃないと余計に腹立つしイライラしちゃうので(•́ω•̀ ٥)

• みーこ

みーこ

そうなのですね!
    そう考えると楽かもですね

• 6月1日