コメント
ぷにか
飲み物冷たいとそうなる気がするのですが冷たいですか?🤔
ママリ🔰
中身が冷たいとなんでもなりますよ。紙パックのジュースでも🧃
常温の飲み物を入れるか、飲み口に弁がついてるbboxにするか、だと思います。
-
みー
常温の時も出てくる時あるんです🤔
B-BOX、知らなかったので調べてみたんですがかわいいので検討してみます!- 6月2日
ぷにか
飲み物冷たいとそうなる気がするのですが冷たいですか?🤔
ママリ🔰
中身が冷たいとなんでもなりますよ。紙パックのジュースでも🧃
常温の飲み物を入れるか、飲み口に弁がついてるbboxにするか、だと思います。
みー
常温の時も出てくる時あるんです🤔
B-BOX、知らなかったので調べてみたんですがかわいいので検討してみます!
「コンビ」に関する質問
2台目ベビーカーについて コンビのAB型を使ってますが買い替えたいなと思ってます。 体重も13キロ超えてきて大きめの子なのと、コンパクトに収納できるものが欲しいです🥺 気になってるのがヴィットなんですが2人目妊活…
ジュニアシートお使いの方、アドバイスお願いします! 2歳になります、ジュニアシートを買おうと思っています ですがどこのメーカーにするかとても迷っています、、 エールべべ、コンビ、アップリカ、ジョイーが候補…
外出用のストローマグを買いたいのですが おすすめあれば教えてください! 今なんとなく考えてるのは リッチェルとコンビのマグです🤔 ちなみにサーモスのストローのはお祝いでいただきましたが まだ使っていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
冷たいものですが、ぬるくなって常温になっても出てくる時あるんですよね🤔
ぷにか
冷たいのがぬるくなって開けた時とかもなります!
最初から常温だと全然違うかと!
私も下の方がおっしゃってるb-box使ってます😊