スタバでフラペチーノを注文した際、ホイップ追加を頼んだつもりが、ホイップ増量で提供されたのか疑問に思っています。オーダーの間違いでしょうか。
スタバカスタム詳しい方教えてください🥺
昨日フラペチーノを飲みにスタバにいきました!
カスタムするのが初めてで、注文前の列に並びながらメニューを何度も見て、「ふむふむ、ホイップ追加はプラス料金でホイップ増量は無料なのか…ホイップ追加の方がホイップ多くなるってことか…?」と単純に思って、フラペチーノにホイップ追加で注文しました。(レシートもエクストラホイップになってます)
ですが、受け取りの時には店員さんから「ホイップ増量ですねー!どうぞー!」と言われて受け取り、???となりながらも店内が混雑してたので確認もできずそのままいただきました。(おいしかったです)
これって、オーダー間違えられてたのでしょうか、、?
追加料金は55円だし、別に騒ぐほどのことではないのですがずっと気になってて、詳しい方教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのままり
頼んだのはどのフラペチーノですか?
元々ホイップの乗っているフラペチーノ→ホイップ増量(無料)
元々ホイップなしのフラペチーノ→ホイップ追加(+55円)
になります😊
例えば、抹茶クリームフラペチーノ(元々ホイップあり)のエクストラホイップは無料でできます。
伝わりますでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
ダークモカチップフラペチーノです!
めちゃくちゃ分かりやすいです!すっきりしましたー!🥺
ありがとうございます☺️