※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu.
その他の疑問

お子さんの熱中症対策について教えてください。アイスパックはアイスリングより冷たいのでしょうか。

お子さんの熱中症対策は
どうされてますかー?๛ก(ー̀ωー́ก)

アイスリングは何本か持っているので
付け替えられるし、
ハンディファンも持ってはいるけど
やっぱりまだまだ心配です🥺👌💦

アイスパック(シリコン氷のう)など
よく見るのですが、あれって
アイスリングみたいな感じですか?🙄💭
水を入れて凍らせたものだから
アイスリングより冷たいですか?( ˃ ˂ )

コメント

ももたろう

我が家はスポーツを習わせているので、アイスリング、保冷剤、服にかけると冷んやりするスプレー、塩分チャージ、飲み物(ポカリ)は必須です😌
ハンディファンは暑い外だと、熱い風が送られるだけだと聞いたのであまり使わないです!

• mumu.

mumu.

コメントありがとうございます𓍯

アイスリングめちゃくちゃいいですよね🥹🤍
    何年もすんごい悩んで、高いしどうしようかなと考えて買いました!笑

ハンディファン、こちらも私は最高によかったです!!🙋‍♀️✨
    冷えた風邪ではなかったですが、35℃の中の運動会で汗ひとつかかなかったです!!
    足はハンディファンつけてないので、もちろん汗かきましたが🥹🥹

保冷剤は休憩中に冷やしたりするためですか?
    アイスパックっていうシリコン氷のうが気になっているのですが、
    そこそこ値段もするし洗うの面倒そうと思ってるところで(´・ω・`)💦
    保冷剤なら洗いやすいし冷たいよなーでも固いしなーって😭😭

• 6月2日