コメント

ももたろう
我が家はスポーツを習わせているので、アイスリング、保冷剤、服にかけると冷んやりするスプレー、塩分チャージ、飲み物(ポカリ)は必須です😌
ハンディファンは暑い外だと、熱い風が送られるだけだと聞いたのであまり使わないです!
ももたろう
我が家はスポーツを習わせているので、アイスリング、保冷剤、服にかけると冷んやりするスプレー、塩分チャージ、飲み物(ポカリ)は必須です😌
ハンディファンは暑い外だと、熱い風が送られるだけだと聞いたのであまり使わないです!
「その他の疑問」に関する質問
子供の歯ってどうしてますか💦 私は田舎育ちなので、 歯が抜けたら投げてました😂 乳歯ケースも、開けたら抜けた歯が並んでるって 思うとちょっと怖い気がするし、 しかも、時が過ぎて私が死んだら 残された人は処分に困…
楽天愛用してる人に素朴な疑問です。 楽天市場って高くないですか?バラ売りが少なかったり、それぞれに別途送料が必要だったり、、Amazonなどの方が安く、送料なし、バラ売りが多かったりする気します。 それでも楽天市…
すっごいくだらない質問なんですが、 退職する日って菓子折り渡したりするじゃないですか🤔 それって朝、昼休憩、帰り際などなど いつ渡すのがベストなんでしょうか?!😂 パートなので始業時間も就業時間も 社員と時間が…
その他の疑問人気の質問ランキング
mumu.
コメントありがとうございます𓍯
アイスリングめちゃくちゃいいですよね🥹🤍
何年もすんごい悩んで、高いしどうしようかなと考えて買いました!笑
ハンディファン、こちらも私は最高によかったです!!🙋♀️✨
冷えた風邪ではなかったですが、35℃の中の運動会で汗ひとつかかなかったです!!
足はハンディファンつけてないので、もちろん汗かきましたが🥹🥹
保冷剤は休憩中に冷やしたりするためですか?
アイスパックっていうシリコン氷のうが気になっているのですが、
そこそこ値段もするし洗うの面倒そうと思ってるところで(´・ω・`)💦
保冷剤なら洗いやすいし冷たいよなーでも固いしなーって😭😭