マリー
赤ちゃんが後ろ側向いて蹴ってるんじゃないでしょうか??
私はお腹の中でガスがバフッと割れる?感覚に似てるなーと思ってて、今のオナラ?赤ちゃん??って未だになります(笑)
ままり
現在逆子だからかわたしもお尻の方に胎動感じてなんか気持ち悪くていやああああやめてえええってなってます🥹
マリー
赤ちゃんが後ろ側向いて蹴ってるんじゃないでしょうか??
私はお腹の中でガスがバフッと割れる?感覚に似てるなーと思ってて、今のオナラ?赤ちゃん??って未だになります(笑)
ままり
現在逆子だからかわたしもお尻の方に胎動感じてなんか気持ち悪くていやああああやめてえええってなってます🥹
「早産」に関する質問
妊娠12週です。 昨日4泊5日の旅行から帰ってきて 本日実家に新年の挨拶に行き バタバタの年末年始を過ごしています。 疲れが溜まったのか今日の朝から 喉が痛く声を出すのも痛い感じです。 元々喉が弱く扁桃腺を取った…
36週で産んだ方に質問です! ①赤ちゃんの発育はいかがですか? ②いっしょに退院できましたか? ③早産の扱いにはなりますか? 助産師さんには10ヶ月なら早産ではないって言われたけど、早産になると書いてあるものもあって…
総合病院での出産ですがNICUがないため早産の場合、NICUのある病院まで搬送すると言われています。 NICUがない病院だと何週からなら産めますか? 36週〜ならNICUがなくても大丈夫でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント