いますずきレディースクリニックでタイミング法で通院してます😃たまたま…
いますずきレディースクリニックでタイミング法で通院してます😃たまたまタイミングよく、フェマーラ一錠で卵胞が育ちました。使っていくうちに効かなくなってしまうことってあるんでしょうか
- はっしー✿
いますずきレディースクリニックでタイミング法で通院してます😃たまたまタイミングよく、フェマーラ一錠で卵胞が育ちました。使っていくうちに効かなくなってしまうことってあるんでしょうか
「タイミング法」に関する質問
1人目不妊治療(タイミング法)で妊娠しました。 なんの薬か忘れましたが薬の服用もしていました。 2人目が欲しいのですが、生理不順で中々授からない場合また 不妊治療の病院に通いたいと思ってます。 不妊治療&産婦人…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
不妊治療中の妹がいろいろ相談…というか治療の経過や思いを吐露してくれるのですが、私の返答が合ってるのか、傷つけていないかと心配な日々です。 私30代前半、去年出産し一歳三ヶ月の息子がいます。二人目は希望してま…
妊活人気の質問ランキング
コメント