※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌の透明感や、くすみ、毛穴など色んな悩みに効くスキンケアはありませんか??おすすめ知りたいです!

肌の透明感や、くすみ、毛穴など色んな悩みに効くスキンケアはありませんか??
おすすめ知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

キールズのレチノール美容液めっちゃよかったです!
開き毛穴が気にならなくなったのと、肌ツヤが良くなりました☺️

高いので、必ずサンプルもらって数日試してから買うことをオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    写真のこちらですか??
    すごい!毛穴気にならなくなるの惹かれます!

サンプル頂けるんですね!!試してみます!

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!!
    効果あるのと引き換えに、使い始めに肌がピリピリしたりかゆくなったりします😢(慣れたら大丈夫になります)

ただ、皮ムケがある場合もあるのでお肌に合わなかったらごめんなさい🙇‍♂️

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ちなみにサンプルはサイトからですか??

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、私は店舗でカウンセリングしてもらっていただきました。
    機械での肌診断もしてもらえるので、その結果を受けて合うやつを他にもたくさんくれます笑

ただ、ちょっと時間かかるのでお時間に余裕を持って行かれてください〜!

• 6月1日