コメント

きなこぱんな
昔、バイトしたことあります!
一日中立ちっぱなしで足がフラフラでした😵💫
お客様が近づいてきて、興味持ってそうなら話しかけた方が多少上がるとは思いますが、正直、売るものにもよるのかなーと思います。
ただ、オーナーさんがいたら、何も言わずに黙って待っていると、チクチク言われそうなので、それに耐えるメンタルが私にはないかもです😅
きなこぱんな
昔、バイトしたことあります!
一日中立ちっぱなしで足がフラフラでした😵💫
お客様が近づいてきて、興味持ってそうなら話しかけた方が多少上がるとは思いますが、正直、売るものにもよるのかなーと思います。
ただ、オーナーさんがいたら、何も言わずに黙って待っていると、チクチク言われそうなので、それに耐えるメンタルが私にはないかもです😅
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
ちなみに民芸木工祭してます😅
はじめてのママリ🔰
色々回っていますが
今は1人で9日間販売しています。
何とか90くらいで
大丈夫ですが廃墟なにおいがします(笑)
きなこぱんな
似たような催事した事ありますが、私はアクセサリー関係の売り場だったので、お客様が興味ありそうにしていたら、話しかけていましたよ!オーナーも控えめにしていたので☺️
でも、店のオーナー次第な気がします。オーナーが接客しまくっていたら、私が立って見ているのは気まずいので、話しかけに行くかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ワンオペで販売です。
何とか売上90です(¯―¯٥)
平均毎日10は頑張った
ほうでしょうか😅?
きなこぱんな
私は割と高価なものだったので、全然売れてなかったので、何とも分からないです🙇♀️
お客様の入りどうですかねぇ、売れ行きっていいんですかね〜、みたいな感じで管轄している方にそれとなく聞いてみるかもです。