ゆず
ソフトクリームは1歳9ヶ月ごろに親のを少しあげました!案の定飛び上がるほど美味しかったみたいです😆本当にたまにですが🥹
ジュースは1歳半ごろから飲んでいて野菜ジュースは毎朝、リンゴジュースは病気の時のみです!それ以外はお茶か牛乳です😀
ままり
ジュースは1歳2ヶ月ごろから、
ソフトクリームはまだあげてませんが、もし今出先で親が食べるとしたら少しあげます🤏
はじめてのママリ🔰
ジュースは1歳2ヶ月
ソフトクリームは2,3歳くらいだった気がします🤔
ゆず
ソフトクリームは1歳9ヶ月ごろに親のを少しあげました!案の定飛び上がるほど美味しかったみたいです😆本当にたまにですが🥹
ジュースは1歳半ごろから飲んでいて野菜ジュースは毎朝、リンゴジュースは病気の時のみです!それ以外はお茶か牛乳です😀
ままり
ジュースは1歳2ヶ月ごろから、
ソフトクリームはまだあげてませんが、もし今出先で親が食べるとしたら少しあげます🤏
はじめてのママリ🔰
ジュースは1歳2ヶ月
ソフトクリームは2,3歳くらいだった気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、もしかして気質的に敏感な子(HSP気質?)なのか発達障害なのかなと気になっています。 ・人見知り、場所見知りがかなり強い ・初めての場所だとずっと泣いてしまうことが多い …
結局お名前シールとスタンプはどっちが使いやすいんでしょう? うちは姉妹、下の子はお下がりメイン、既に上の子にマジックでの記名しているもの多数あり、なので上の子スタンプ、下の子はその上にシール貼るのがいいかな…
お聞きしたいのですがネット見過ぎを、承知で質問させてください。 よく、発達の遅れや発育の遅れが病気につながる的なのをみます。 なので、この時期にこれが出来ないとだめなんだとか…思ってしまうのです。特に、母子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント