普段の帽子のサイズは57~57.5センチです画像のような場合どちらのサイ…
普段の帽子のサイズは57~57.5センチです
画像のような場合
どちらのサイズを
購入したらよいでしょうか?
- ちょん🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら57-60の分を購入します。
大は小をかねるではないですが、小さくてきついのは苦手なので💦
普段の帽子のサイズは57~57.5センチです
画像のような場合
どちらのサイズを
購入したらよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私だったら57-60の分を購入します。
大は小をかねるではないですが、小さくてきついのは苦手なので💦
「帽子」に関する質問
上の息子の発達についてです🥹 早く療育に行かせるべきか、もう少し様子をみても良いか悩んでいます。 ⭐︎気になるところ ・みて!の指差がほぼない(今までに数回はあったけど、みて!の指差かはわからない) ・くるくる…
中学校の林間学校が2泊3日であるんですが、その持ち物だけで2万円かかりました💦💦😱 そもそも綿100%の服を持ってないため、服やズボンを2〜3枚買って、上着も綿指定で探して買いました💦💦 その他にも帽子やらコップ付きの…
幼稚園のプール保育が毎日始まるのですが、 帽子、ラッシュガード、水着、タオル 2セットずつあった方がいいですか? 14時半ごろに帰宅してすぐ洗えば1セットでも大丈夫でしょうか? ラッシュガードとタオルが次の日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょん🔰
少しゆとりがあったほうが
いいですよね🥺
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️