子育て・グッズ 小学校でのシャボン玉や水鉄砲のために、うちわの骨組みを探していますが、適切なサイズが見つかりませんでした。他の100円ショップにはあるでしょうか。また、他に使えるものはありますか。 小学校でシャボン玉や水鉄砲をするそうです。 マヨネーズの容器、ストローを持たせるつもりです。 うちわの骨組みを100円ショップで探したのですが いい大きさのが見つかりませんでした。(ワッツ) 他の100円ショップならあるでしょうか? 他にも使えるものはあるでしょうか? 針金ハンガーも考えましたが扱いにくいかな?と 思い候補から外しました。 最終更新:5月31日 お気に入り 100円ショップ 小学校 ストロー ママリ(7歳) コメント りーくんらぶ ダイソーにもありそうな気がします! あちこち回るしかないですかね💦 あとは家にある、いらないうちわを 水につけて破いて乾かして持って行くかですかね🤔 5月31日 りーくんらぶ あと調べてみたのですが、モールでも 作れるみたいですね! 5月31日 ママリ ありがとうございます。 100円ショップもう少し回ってみて、 うちわ骨組みとモールを探してみます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
あと調べてみたのですが、モールでも
作れるみたいですね!
ママリ
ありがとうございます。
100円ショップもう少し回ってみて、
うちわ骨組みとモールを探してみます。