※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハイハイレースに参加予定ですが、最近は歩くことが多くなっています。キャンセルした方が良いでしょうか。

ハイハイレースに参加予定ですが最近ほぼ歩きメインになってきてます、、早めにキャンセルした方がいいですよね😭?

ハイハイする時もあるんですが家や支援センターで遊んでる時の移動は歩きが多いです😭
申込後にこんな歩きが上達すると思わなかったですー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家と同じです🥲🥲
私も参加予定でしたが、支え無しで立てるようになってすぐに立つようになったのでキャンセルしました😂😂
もう少しして、カタカタレースに出れたら良いなと思ってます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カタカタレースなんて物があるのですね😳!!調べてみます!!
    キャンセルは電話しかできなくて気まづすぎて辛いです😭笑

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構どの地域でもあるかと思いますよ😄😄
    キャンセル待ちしてる方とかもおられると思いますので、そんなに気まずくならなくても大丈夫と思います✨
    それか普通に参加しても良いと思いますよ☺️上の子の時に立ててる子もいましたが、そこからハイハイさせてゴールしてました😄😄

• 5月31日