ふーちゃんママ
面接、頑張ってくださいね!!!
過去に採用担当をしてた事があるので、その時気にかけてた事は自分のスキルがその会社にどう貢献できるか、です。レジ打ちバイトでしたら効率の良さ、接客業でしたら丁寧な接客でリピーターを沢山作れたなど、少し盛ってもいいので(笑)私を雇うとこういうメリットがあるよ、をうまくアピールできるのが一番受かりやすいです✨
ふーちゃんママ
面接、頑張ってくださいね!!!
過去に採用担当をしてた事があるので、その時気にかけてた事は自分のスキルがその会社にどう貢献できるか、です。レジ打ちバイトでしたら効率の良さ、接客業でしたら丁寧な接客でリピーターを沢山作れたなど、少し盛ってもいいので(笑)私を雇うとこういうメリットがあるよ、をうまくアピールできるのが一番受かりやすいです✨
「バイト」に関する質問
【髪色について】 ホームセンターのバイトの面接に行ってきました🥹 (批判的なコメントはやめてください) 今の時代髪色だったり身だしなみが自由なところも 増えてきてはいるので 実際面接して聞いてみないことにはと思っ…
元専門職のママさん、パートするなら何をしますか?または何をしてますか? 子供を生む前は、専門性が高く、潰しの効かない、割と珍しい感じの某専門職をしていました。 バイトの経験は学生時代の塾講師だけで、あまり普…
バイトの辞め方についてです。 明日から早朝バイトが始まるのですが、旦那は育児家事何もしない為ワンオペで、私は本業もしています。旦那の機嫌取りとかもしないといけなくて、ストレスでか不眠になってしまいました、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント