はじめてのママリ🔰
小麦なので主食になりますよ!
パスタとかうどんと同じ部類だと思います😊私は野菜たくさんいれたミートソースやホワイトソースとマカロニを合わせて、パスタのように使っていました!(パスタのように長さを切ったりしなくていいので楽です)
はじめてのママリ🔰
小麦なので主食になりますよ!
パスタとかうどんと同じ部類だと思います😊私は野菜たくさんいれたミートソースやホワイトソースとマカロニを合わせて、パスタのように使っていました!(パスタのように長さを切ったりしなくていいので楽です)
「食材」に関する質問
8ヶ月の双子ですが、離乳食9割レトルトに頼ってしまっています。。初期の頃はいろんな食材でペースト頑張って作っていましたが今はそんな余力なく。 上の子の時は色々考えて作ってたのに少し罪悪感です🥲 同じ方いますか?…
生後5ヶ月で離乳食を始めて3週間たったので 卵黄を始めようと思うのですが、卵黄は少しずつ量を増やして『毎日』あげるものなのですか?そして卵黄を試している間は他の食材を試せないなんてそんなわけありますか?(ア…
昨日の夕方作ったおでんがかなり余ってます🍢 明日のお弁当に持って行くのはセーフですか?💦 会社にはホットボックスがあるので、会社に着いたらお昼まで入れておけます。 持って行くのに避けたほうが良い食材とかはあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント