その他の疑問 NHKの「ウチのどうぶつえん」や「ダーウィンがきた」「ザ・バックヤード… NHKの「ウチのどうぶつえん」や「ダーウィンがきた」「ザ・バックヤード」のような動物番組が好きです。 ドキュメンタリーはまだ2歳児には面白くないようで、「ワイルドライフ」系は見ません。 おすすめの番組はありますか? Netflix、NHK+にあれば嬉しいです。 最終更新:5月31日 お気に入り 1 2歳児 おすすめ NHK はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も好きです🥰 どうぶつ奇想天外はどうですか? YouTubeとU-NEXTにあります💦 5月31日 より お魚だけですが、Eテレの「ギョギョッとサカナ★スター」どうですか? 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント