コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
気になってたところ受かったん!?

もる𐔌՞・·・՞𐦯
私パート決まってから言いました🤣🤣🤣1番最初に親友に言って、ママリでつぶやき、言うつもり無かったけど園での手続き中にママ友に見られたからママ友連中に話して、母親に報告して(たまにお世話になるから)
入社説明会、手続き終わってから旦那に報告…です😂😂😂
-
P
コメントありがとうございます!
旦那様、驚いてましたか!?🤣
私も息子妊娠中に短期のバイトやったんですけどその時は決まってから言った気がします!笑- 6時間前
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちの旦那も私が何してようが興味無いようなんですが珍しく
えっ?どこに?週何回いくん?とか時給は?とか色々きいてきました😂
その後もなんかちょっと優しくなった気がします😂もしかしたら捨てられる心配をしだしたのかもしれないです。笑
Pさんはもう旦那さんに言ったんですかね?🤣🤣- 6時間前
-
P
旦那様…🥹何で働こうとしてるのか一瞬のうちにぐるぐる考えたんですね🤣
さっき言ったんですよ、保育園入れたいから就労証明書お願いって。そしたら何にも突っ込んできませんでしたー🤣🤣どういうこと。笑- 5時間前
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
伝えた時は
へー…あ、そうなんや。くらいのテンションだったんですよ🤣
翌日なんか色々聞いてきたので周りに何か言われたか、自分で色々考えたんでしょうね。笑
えー!何か聞こうよ〜旦那さーん😂😂でもうちの旦那みたいに理解するのに時間を要するタイプなのかもですよ!笑
後日ポツポツと聞いてくるかも…🤣- 4時間前
-
P
そうなんですね🤣🤣一晩寝て「あれ?何で働くんだ?」って思ったんですかね🤣🤣可愛いな。笑
労務担当してるので年中就労証明書書いてるみたいで😂「出たよー出た出た。俺何回書けばいいんだよ🤪」って言って終わりでした。笑
え?保育園に入れる=私が働こうとしている、ということなんですけど分かってますか!?って感じです😂- 4時間前
P
ダッツんちゃん♡コメントありがとう😊
ううん、とりあえず保育園入れてからかなと思って7月入所で希望出してみようと思ってるところ😆
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんか✨7月途中入園できるといいね🥹🫶
P
ありがとう😊