※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みそきんは人気で再販時に買われることが多いのでしょうか。常時購入できる商品ではないのですか。

今日、何となくコンビニに行ったらみそきんが売っていて、長女が欲しい欲しいと言うので買ってみました。

何でそんな人気なんだ?と思いながら半信半疑で家に帰って食べたら、美味しすぎてびっくりしました😂笑

みそきんは、毎回再販情報が出たらみんな買いに行く感じであってますか?
他のカップラーメンのように常時売っていて気軽に買えるものではないんですよね???🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね!
まさに今日再販日でしたもんね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど再販日の発売開始時間に居合わせたみたいで😂
    ラッキーで買えました✌️

• 5月31日
マママリ

あってます、遭遇できたことないので食べたい欲も失せちゃいましたが遭遇できたのすごいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットニュースとかで存在は知っていたのですが、実物見たの初めてです🤣
    ハマっちゃったので、次回は再販日をチェックしていこうと思います✨✨

• 5月31日