※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日第2子を出産しましたが、後陣痛が非常に辛いです。皆さんはどのくらい痛かったですか?いつ頃治まりますか。

今日の0時すぎに第2子出産しました!

分娩時間は覚悟していたよりずっと短かったのですが後陣痛痛すぎる!!!!!
1人目全く後陣痛なかったのでつらすぎます…

みなさん痛かったですか?いつ治まりますか🥺

コメント

ぷにか

3日間くらいはつらかったです🥲
産む時よりつらかった気がします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日!長い😨陣痛よりずっと長いし痛みを紛らわすものもなく気が遠くなります…

• 5月31日
  • ぷにか

ぷにか

ロキソニン飲み続けてなんとか生きてました🥲
    退院してからも痛いは痛いので絶対薬もらっておいたほうが良いです🥹

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんにロキソニン頼んでみたけどまだ飲んじゃだめと言われました…夕方以降okらしいんですがその数時間もつらい…絶対絶対もらってから退院しようとおもいます!ありがとうございます😭

• 5月31日
ビール

おめでとうございます!
2人目後陣痛やばかったです💦入院5日間ずっと痛くて本当情けないですが泣いてた覚えがあります…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ2人目の後陣痛は別物ですよね!痛み止めを交渉してみましたがまだだめらしいです。私も泣きそうです

• 5月31日
まゆみ

おめでとうございます🙌🏻✨
2人目以降の後陣痛やばいですよね😂
3人目は痛み止めないともうダメでした😭💦
退院前日まで痛かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やばいです!こんなの予想してませんでした!!痛み止め交渉してみましたがまだだめらしいです…私もせめて入院中におさまってほしいけど今すぐ痛みをなくしたいです😖

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!
2人目の後陣痛本当に出産の中で1番辛かったです💦
1人目より2人目のほうが子宮の戻り次第が勢いいいから後陣痛でるみたいですね。
お腹にカイロあてたら少しマシになりましたよ!退院しても3,4日まだ痛みは残ってました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮の戻りがいいのはいいけど痛すぎます💦カイロ!夫に頼んでみます!!せめて入院中だけの痛みであってほしい、いっそすぐ痛みなくなってほしい…

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした🙇🏻‍♀️
ロキソニンを出してもらいましたが5日間くらいは痛みが続いたと思います💦特に授乳中とかとても痛いですよね😭😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日間も痛いのいやすぎるー!ロキソニン飲むの楽しみに待ちます…

• 5月31日