妊娠・出産 膀胱チクチクするけどまさか逆子になっちゃったかな?💦でも逆子になる時… 膀胱チクチクするけどまさか逆子になっちゃったかな?💦 でも逆子になる時めちゃくちゃ胎動強くていててて💦ってなるから手とかがぶつかってるのかな?💦 最終更新:5月31日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰✨(妊娠37週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆーか。 2人目が2回逆子になったんですが エコーしないと 自分ではわからない 状態でした💦 5月31日 はじめてのママリ🔰✨ そうだったんですね💦 ではもしかしたらって事ありますよね😭 5月31日 ゆーか。 1人目は逆子とかまったく だったんですが、 こればかりはエコーしなきゃ わからないですよね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
そうだったんですね💦
ではもしかしたらって事ありますよね😭
ゆーか。
1人目は逆子とかまったく
だったんですが、
こればかりはエコーしなきゃ
わからないですよね💦