はじめてのママリ🔰
ChatGPTに聞いたらうつってるって言われてビックリしてます
卵黄囊じゃないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だけな気がします🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
今流行りのChatGPTあてにならないですね😂- 5月31日
🍓
うつってるのは卵黄嚢ですね!
はじめてのママリ🔰
ChatGPTに聞いたらうつってるって言われてビックリしてます
卵黄囊じゃないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢だけな気がします🤔💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
今流行りのChatGPTあてにならないですね😂
🍓
うつってるのは卵黄嚢ですね!
「うつ」に関する質問
子供が塾からこのまま成績をキープできたら トップ校目指すのはどうか? と言われたんですが、 それをやる気のない子供に頑張らせるつもりで オーバーに伝えました。 オーバーにといっても嘘は言わずに 上記の言葉と一緒…
息子の手足口病がうつったのか、私が寒気と38℃台の発熱があります。 3日後の日曜日に友人の結婚式があり、タイミングが悪くうつってしまいました😣 明日と明後日はお休みのため、病院に行ったり、体を休める予定ですが、結…
育児がしんどいです。 可愛い時期、今しかない時って思っていても楽しくない、笑えない、疲れるでいっぱいです。 側から見れば育てやすい(昼寝も夜も寝る、ご飯も食べてくれる)はずなのにしんどい。 専業主婦で今まで急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント