お仕事 1名体制のNHK会館受付ってどんなイメージありますか?内容は内線のみ連絡… 1名体制のNHK 会館受付ってどんなイメージありますか? 内容は内線のみ連絡対応、日報入力、来客対応になります。 研修は2日間 3日目は1人立ちらしいんですが。近くに警備員さんがいて昼の受付は警備員さんが入るみたいです。 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 体 NHK はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント とんちんかん 近所にNHKあります 登園ルートなので育休中とか昼間もよく通ってました 日中もほとんど人来てなさそうで 外から見ると暇そうでした😀 そこは受付二人いました(+警備員) 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔受付2人と警備員さんなんですね。でも1人体制ならさほど人が出入りって少ない気がしました。やってみないと分からないので頑張ってみます🥱 5月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔受付2人と警備員さんなんですね。でも1人体制ならさほど人が出入りって少ない気がしました。やってみないと分からないので頑張ってみます🥱