小4は口内炎なったことないのですが、小1の下の子だけ口内炎がすぐに出…
小4は口内炎なったことないのですが、
小1の下の子だけ口内炎がすぐに出来ます。
別の箇所なので歯並びとかではなさそうです。
体質なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
ゆー
小学生の時から口内炎がたまにできてました😅
父もできやすかったらしく体質だね、と言われて育ちました。笑
今は全然できません✨
自分で言うのも変ですが、歯並びきれいなのでそこは関係なかったのかなと思います!
小4は口内炎なったことないのですが、
小1の下の子だけ口内炎がすぐに出来ます。
別の箇所なので歯並びとかではなさそうです。
体質なのでしょうか??
ゆー
小学生の時から口内炎がたまにできてました😅
父もできやすかったらしく体質だね、と言われて育ちました。笑
今は全然できません✨
自分で言うのも変ですが、歯並びきれいなのでそこは関係なかったのかなと思います!
「体質」に関する質問
2人目不妊で悩み、とあるSNSで見かけた動画から、体質改善、メンタル等の講座&サポートしてくれる人を知ったのですが、どこまで信じていいか怪しいなと思いつつも、とりあえず個別相談を受けてみたのですが、値段を知って…
一人っ子か2人目かでずっと悩んでます そもそも出来にくい体質です🤰 子供は癇癪多めで食べムラもあったりとちょっと大変な方です👦🏻 子供のためを思うなら兄弟いた方がいいのかなと思うけど お金、時間、体力、年齢、余裕……
27週で胎盤が1センチのところにあります 25週では7mmのところにあり、低置胎盤の診断はまだおりてませんが、次回から完全予約枠の院長診察での妊婦健診となり不安です😭 本当にあがるのか、、?もしギリギリ上がったとして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント