面接での適性検査と基礎能力検査は、性格診断や学力検査のような内容でしょうか。
面接がすすみ「適性検査」「基礎能力検査」をする事になりました。
どういった内容なんでしょう?
性格診断と学力検査みたいな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あじさい💠
そうだろうなと思います。
そう思う、少しそう思う、そうは思わない、全く思わない。みたいに回答するやつと、SPI的なやつかなと思いました。それか、SPIじゃなくてパソコン操作とかをする可能性もあるかなと思いました!
面接がすすみ「適性検査」「基礎能力検査」をする事になりました。
どういった内容なんでしょう?
性格診断と学力検査みたいな感じですか?
あじさい💠
そうだろうなと思います。
そう思う、少しそう思う、そうは思わない、全く思わない。みたいに回答するやつと、SPI的なやつかなと思いました。それか、SPIじゃなくてパソコン操作とかをする可能性もあるかなと思いました!
「面接」に関する質問
一人とても仲良いママ友ができました。 私この街に来てずっとともだちいなかったし 子供も親も仲良いって初めてーと言われ私も最初はすごく嬉しくて親子共々仲良くしてたんですが 最近すごくて 私は二人子供がいて小学…
パートの飲食の面接について。 この店を希望した理由って皆さんなんて言ってますか? 典型的なこのお店は清潔感があってとか、マニュアルがしっかりしていて、とかそういうのですか? 正直に、労働したい時間と勤務時間…
水曜日にパートの面接に行って、他にも受けている、もしくはこれから受けるところはあるか?と聞かれました。 正直に結果待ちが1件、これから面接が1件と伝えました。 すると、その結果待ちやこれから面接の会社に内定も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎能力の方はパソコンが必要になると言われました💦
その場合は学力よりもパソコンスキルが求められますか?
あじさい💠
学力検査がない可能性もありますね!適性と基礎能力どっちを重視するのかはわからないですが、頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
初めてなので全く分からず、遅い時間に開いたらバレるのかな?と心配で問題も見れなかったので教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
頑張ります🥺