面接での適性検査と基礎能力検査は、性格診断や学力検査のような内容でしょうか。
面接がすすみ「適性検査」「基礎能力検査」をする事になりました。
どういった内容なんでしょう?
性格診断と学力検査みたいな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あじさい💠
そうだろうなと思います。
そう思う、少しそう思う、そうは思わない、全く思わない。みたいに回答するやつと、SPI的なやつかなと思いました。それか、SPIじゃなくてパソコン操作とかをする可能性もあるかなと思いました!
面接がすすみ「適性検査」「基礎能力検査」をする事になりました。
どういった内容なんでしょう?
性格診断と学力検査みたいな感じですか?
あじさい💠
そうだろうなと思います。
そう思う、少しそう思う、そうは思わない、全く思わない。みたいに回答するやつと、SPI的なやつかなと思いました。それか、SPIじゃなくてパソコン操作とかをする可能性もあるかなと思いました!
「面接」に関する質問
この求人どう思いますか。 看護師としてクリニックの面接にいきました。 私の条件として 子供を保育園に預けるため月48時間シフトに入れて欲しい 土曜日は毎週は無理だが、月1.2回なら可能 ということを話しました。 最…
接客系の扶養内パートの面接は、スーツで行くべきですか?逆にスーツじゃ浮くのできれいめな私服で行くべきですか? 商業施設の中に入っている店舗のパートの面接があります。 学生時代のリクルートスーツか、 黒のパン…
接客系の扶養内パートの面接を今度受けるのですが。 服装はスーツでいいですか?逆に変な感じになるでしょうか? 今まで事務系の仕事の面接は必ずスーツで行っていましたが。 接客系の場合はどうなんでしょうか。 オフ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎能力の方はパソコンが必要になると言われました💦
その場合は学力よりもパソコンスキルが求められますか?
あじさい💠
学力検査がない可能性もありますね!適性と基礎能力どっちを重視するのかはわからないですが、頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
初めてなので全く分からず、遅い時間に開いたらバレるのかな?と心配で問題も見れなかったので教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
頑張ります🥺