面接での適性検査と基礎能力検査は、性格診断や学力検査のような内容でしょうか。
面接がすすみ「適性検査」「基礎能力検査」をする事になりました。
どういった内容なんでしょう?
性格診断と学力検査みたいな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あじさい💠
そうだろうなと思います。
そう思う、少しそう思う、そうは思わない、全く思わない。みたいに回答するやつと、SPI的なやつかなと思いました。それか、SPIじゃなくてパソコン操作とかをする可能性もあるかなと思いました!
面接がすすみ「適性検査」「基礎能力検査」をする事になりました。
どういった内容なんでしょう?
性格診断と学力検査みたいな感じですか?
あじさい💠
そうだろうなと思います。
そう思う、少しそう思う、そうは思わない、全く思わない。みたいに回答するやつと、SPI的なやつかなと思いました。それか、SPIじゃなくてパソコン操作とかをする可能性もあるかなと思いました!
「面接」に関する質問
パートでアパレルの仕事に今日初出勤でした 面接では聞いてない 個人予算、 個人売り上げ順位が出る お店の服を上下着なくてはいけない これは聞いていましたが、無理にとは言わないといわれました。 などなど 結婚…
掛け持ちでパート勤務しようと思い… 周2でもOKと言われた場所に今日、初出勤でした。 ただ、昼間は教えれないからしばらくは、夕方から2時間勤務と言われ… 面接の時に17時まで残って欲しいと言われ、無理なら大丈夫🙆♀️…
「幼稚園の先生っぽい」って褒め言葉ってことですか?🤔 元々幼稚園教諭、保育士なのですが、 幼稚園から保育園に転職した時も 他の先生から「一目で幼稚園の先生ぽいと思った!」と 言われたり、 保育園に転職したとき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎能力の方はパソコンが必要になると言われました💦
その場合は学力よりもパソコンスキルが求められますか?
あじさい💠
学力検査がない可能性もありますね!適性と基礎能力どっちを重視するのかはわからないですが、頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
初めてなので全く分からず、遅い時間に開いたらバレるのかな?と心配で問題も見れなかったので教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
頑張ります🥺