家事・料理 豆腐150gひき肉200g入れた煮込みハンバーグにしました。が、焼かずにい… 豆腐150gひき肉200g入れた煮込みハンバーグにしました。が、焼かずにいきなり煮込んだらやはり全く食感がなくなるものですか? いつもは焼いて煮込むのですが今回レシピ見てやったので(ひき肉のみのレシピ)焼かずにしたら見事に食感がなく美味しくないし生焼けだったのか不安になりました、、 最終更新:5月30日 お気に入り レシピ 肉 生焼け はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 🐰 焼かないと固まらないと思うので食感ないと思いますよ、、 やっぱり焼いてからじゃないと💦煮込んでいた時間にもよりますが生焼けの心配は多少あるかもですね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント