※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豆腐150gひき肉200g入れた煮込みハンバーグにしました。が、焼かずにい…

豆腐150gひき肉200g入れた煮込みハンバーグにしました。が、焼かずにいきなり煮込んだらやはり全く食感がなくなるものですか?
いつもは焼いて煮込むのですが今回レシピ見てやったので(ひき肉のみのレシピ)焼かずにしたら見事に食感がなく美味しくないし生焼けだったのか不安になりました、、

コメント

🐰

焼かないと固まらないと思うので食感ないと思いますよ、、
やっぱり焼いてからじゃないと💦煮込んでいた時間にもよりますが生焼けの心配は多少あるかもですね💦