※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
家族・旦那

旦那が私の作ったごはんを捨てて、外で食べていることに腹が立っています。もうごはんを作る必要はないでしょうか。

あー!!旦那腹立つ😡⚡もう明日から旦那のごはん作らなくて良いですよね?生活習慣病になっても知ったことか!
一端帰ってきて用事あるとから夕飯帰ってから食べるて出てって、こっそり松屋で食べて帰って私が見てない隙に私の作ったごはんゴミ箱に捨ててやがった!何回目だよこのやり取り!
ほんとくだらない!嘘つき腹立つ!

コメント

はじめてのママリ🔰

え、捨てるとかあり得ないです!

私ならもう明日から絶対作りません!!

• ちー助

ちー助

ですよね!絶対作りません!何回もやってるのでもう呆れ果てました。もうどうでもいいや😌

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作ってるの知っててご飯食べて帰ってくるのも腹立ちますがせめて次の日食べろよと思います!
    作ってなくて文句言ってきそうですがフル無視します!笑笑

• 5月30日
  • ちー助

ちー助

健康診断色々引っ掛かってるので、栄養バランス考えた献立なんです。好きじゃないんでしょうね。もう知りません!😇

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養バランス考えた献立を作ってくれてるだけでもありがたいのにちー助さんに甘えてますね😵‍💫

• 5月30日
  • ちー助

ちー助

明日燃えるごみの日なんで集めるためにゴミ箱見たら、小腹が空いたのかこっそりカロリーメイトやらゼリーやら食べてました。だったらごはん捨てずに置いとけよー!!😡

• 5月30日

️ ️ ️ ️
えぇぇ!!! やばすぎる‥😰😢😭
しかも何回もされてるんですよね‥

もう作らなくていいですよ‥😩
️ ️ ️ ️

• ちー助

ちー助

ヤバい奴ですよねー!?肝臓とか腎機能悪いし高血圧だから健康考えて作ってるんですよこっちは!😡💨久しぶりにやられたと思ってましたが、ずっとかもしれませんね。
    もう作りません!😬

• 5月30日

退会ユーザー

️ ️ ️ ️
    ちー助さんが旦那さんの身体を心配して
    一生懸命メニュー考えて作ってるのに‥
    聞いてるこっちまで悲しくなります😢💔
    ️ ️ ️ ️

• 5月30日
  • ちー助

ちー助

ほんと悲しいです🥲さっきゴミ箱見たら小腹空いたのかカロリーメイトやらゼリーやら食べてました。だったら捨てずに置いといてあとから食えよと😡

• 5月30日