コメント

はじめてのママリ🔰
え、捨てるとかあり得ないです!
私ならもう明日から絶対作りません!!

退会ユーザー
️ ️ ️ ️
えぇぇ!!! やばすぎる‥😰😢😭
しかも何回もされてるんですよね‥
もう作らなくていいですよ‥😩
️ ️ ️ ️
-
ちー助
ヤバい奴ですよねー!?肝臓とか腎機能悪いし高血圧だから健康考えて作ってるんですよこっちは!😡💨久しぶりにやられたと思ってましたが、ずっとかもしれませんね。
もう作りません!😬- 5月30日
-
退会ユーザー
️ ️ ️ ️
ちー助さんが旦那さんの身体を心配して
一生懸命メニュー考えて作ってるのに‥
聞いてるこっちまで悲しくなります😢💔
️ ️ ️ ️- 5月30日
-
ちー助
ほんと悲しいです🥲さっきゴミ箱見たら小腹空いたのかカロリーメイトやらゼリーやら食べてました。だったら捨てずに置いといてあとから食えよと😡
- 5月30日
ちー助
ですよね!絶対作りません!何回もやってるのでもう呆れ果てました。もうどうでもいいや😌
はじめてのママリ🔰
作ってるの知っててご飯食べて帰ってくるのも腹立ちますがせめて次の日食べろよと思います!
作ってなくて文句言ってきそうですがフル無視します!笑笑
ちー助
健康診断色々引っ掛かってるので、栄養バランス考えた献立なんです。好きじゃないんでしょうね。もう知りません!😇
はじめてのママリ🔰
栄養バランス考えた献立を作ってくれてるだけでもありがたいのにちー助さんに甘えてますね😵💫
ちー助
明日燃えるごみの日なんで集めるためにゴミ箱見たら、小腹が空いたのかこっそりカロリーメイトやらゼリーやら食べてました。だったらごはん捨てずに置いとけよー!!😡