※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

タイミーについて質問があります。アルバイト中に倒れたため、2週間後のタイミーをキャンセルしようと思っています。同様の経験をされた方はいらっしゃいますか。お叱りがあったかどうかも知りたいです。

タイミーについてお聞きしたいです
アルバイト中に倒れたため、迷惑をかけられないと思い、2週間後の二日分のタイミーをキャンセルしようと思います
同じように2つ同時やキャンセルされた方おられますか
お叱りはありましたか?

コメント

はじめてのママリ

体調大丈夫ですか?
キャンセルしても何も言われたことないですよ!ましてや二週間も余裕を持ってのキャンセルならなおさら問題ないと思います。
お身体お大事になさってください🍀

まっこ

タイミーはキャンセルするとペナルティがつくので、その後何回か勤務したりしてそのペナルティを減らしていかなくてはいけません。
キャンセル率が〇%以上じゃないと応募出来ない仕事とかもあるので、しばらくは制限されちゃいますね💦

でも勤務日が近ければ近いほどペナルティは大きくなるし、無断欠勤になると確かしばらく勤務すら出来なくなってたような気がします💦