お仕事 内職シール貼りとかの求人に応募したのですが、面接日が連絡きました。… 内職シール貼りとかの求人に応募したのですが、 面接日が連絡きました。履歴書は必要なのでしょうか? 勝手に某サイトを通していたので 勝手に面接もなしかと思っていたのですが🥲笑 説明欄に履歴書必要とも面接必要ともなかったのですが 履歴書必要だと思いますか?😂 最終更新:5月30日 お気に入り 面接 サイト 内職 求人 ママリ(3歳1ヶ月) コメント 天使のママ🌈 聞いてみます! 要らないとこは、書いてる気もしますけど💦 5月30日 ママリ 聞こうと思ったのですが、 面接日の連絡も希望日を選択して押す感じのやつで文字打てないタイプのやつで、、 電話して聞くの抵抗ありますが、明日あたり聞いた方がいいですよね😂 5月30日
ママリ
聞こうと思ったのですが、
面接日の連絡も希望日を選択して押す感じのやつで文字打てないタイプのやつで、、
電話して聞くの抵抗ありますが、明日あたり聞いた方がいいですよね😂