スーパーなどにあるクリーニング店の受付の仕事した事ある方いらっしゃ…
スーパーなどにあるクリーニング店の受付の仕事した事ある方いらっしゃいますか?
基本1人でしょうか?
仕事内容はすぐ覚えられますか?
募集のところに最初の一ヶ月だけ2人と書いてありました。一ヶ月で覚えられるのか不安です。
1人で仕事出来るのは嬉しいのですが、聞く人が居ないから不安です。😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひまわり
回答になってませんが
私もクリーニングの受付気になってました!
スーパーなどにあるクリーニング店の受付の仕事した事ある方いらっしゃいますか?
基本1人でしょうか?
仕事内容はすぐ覚えられますか?
募集のところに最初の一ヶ月だけ2人と書いてありました。一ヶ月で覚えられるのか不安です。
1人で仕事出来るのは嬉しいのですが、聞く人が居ないから不安です。😂
ひまわり
回答になってませんが
私もクリーニングの受付気になってました!
「お仕事」に関する質問
ローカルチェーン店の和食レストランのパートに応募しようかと思っています。 私が聞きたいことは ・ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの長期休暇の時に数日間でも休みをもらえるのか ・子どもの急な体調不良で休…
慣らし保育がなかなか進みません🥲 私が1/20から仕事復帰で、 娘を1/5から慣らし保育に連れて行ってます。 今は9時に預けて11時迎えです。 朝のおやつやお昼ごはんを食べないまたは食べても数口ということで11時から時間…
育休延長についてです。 自分の情けないミスで一歳の誕生日のあとの日付で保育園入所申込をしてしまいました。 一歳誕生日前日になっても通知は届いていません。 そのことについて事務へ連絡するとお叱りを受け、自業自得…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
気になってるんですが、どんな感じなのか全く分からず
職場見学出来ますとは書いてありました