ゆき
うちは一歳の誕生日に結構しっかりめの図鑑を数冊買ってもらいました!
その子の性格や発達にもよりますが、キッズデスクやキッズチェアは今後あるとすごく重宝する気がします🤗
ちょっと早いかな〜って思うかもしれないですが、便利です!
うちは1歳半で買いましたが、喜んで毎日座って遊んでるので!

はじめてのママリ🔰
おままごとセットもおすすめです💕

ままり
はじめてずかん1000を甥っ子の1歳のプレゼントに贈った気がします😊
ゆき
うちは一歳の誕生日に結構しっかりめの図鑑を数冊買ってもらいました!
その子の性格や発達にもよりますが、キッズデスクやキッズチェアは今後あるとすごく重宝する気がします🤗
ちょっと早いかな〜って思うかもしれないですが、便利です!
うちは1歳半で買いましたが、喜んで毎日座って遊んでるので!
はじめてのママリ🔰
おままごとセットもおすすめです💕
ままり
はじめてずかん1000を甥っ子の1歳のプレゼントに贈った気がします😊
「1歳」に関する質問
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
ミルク(母乳)や離乳食があまり摂れてない場合は、1歳を迎えても育児用ミルクを続けるのがいいでしょうか? 結構フォロミ不要論を見かけますが、鉄分がとれるならいいなぁと思ってます。 ただそもそも恐らく摂取エネルギー…
私が間違っているのか教えてほしいです。 長文になります。 1歳の子を育ててます。 基本ワンオペで夫が早く帰ってきた時とか休みの日に少し見ててもらうぐらいで、全てのお世話を私がしてます。 飼ってる犬や子供がやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント