お金・保険 楽天payを使う時に、お支払い元の設定を楽天カードにするとお得ですか?… 楽天payを使う時に、お支払い元の設定を楽天カードにするとお得ですか?コンビニで現金チャージするのとどのくらい違いますか? 最終更新:11時間前 お気に入り コンビニ 楽天カード ぴょっこ(1歳5ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードチャージと現金チャージは同じ最大1.5%還元、楽天カード支払いは1%還元です😊 5月30日 ぴょっこ なるほど。 という事は、楽天カードでクレジットを使って買い物するよりも、楽天カードや現金でチャージして楽天ペイを使う方がお得なんですね。 ありがとうございました。 21時間前 はじめてのママリ🔰 楽天ペイでクレカ払いより、楽天ペイで楽天ペイチャージまたは現金チャージの方が得です😊ただ楽天ギフトを購入してチャージする方が得な人もいます。 21時間前 ぴょっこ えぇー!楽天ギフトを初めて聞きました!また調べてみます。 ありがとうございました。 11時間前
ぴょっこ
なるほど。
という事は、楽天カードでクレジットを使って買い物するよりも、楽天カードや現金でチャージして楽天ペイを使う方がお得なんですね。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
楽天ペイでクレカ払いより、楽天ペイで楽天ペイチャージまたは現金チャージの方が得です😊ただ楽天ギフトを購入してチャージする方が得な人もいます。
ぴょっこ
えぇー!楽天ギフトを初めて聞きました!また調べてみます。
ありがとうございました。