妊娠・出産 32週4日。朝少量出血があり急遽受診して来ました。出血はすぐ止まり、原… 32週4日。 朝少量出血があり急遽受診して来ました。 出血はすぐ止まり、原因不明。 一昨日ぐらいから、やたらと膣付近で胎動を感じ始め、嫌な予感は的中…逆子になってました😭💦 ここまで一度も逆子にならなかったのに何故😰 まだ戻りますかね?😭 病院からは何も言われてないです。 最終更新:5月30日 お気に入り 胎動 病院 妊娠32週目 逆子 みーちゃんママ(妊娠32週目, 6歳) コメント もちち いまだに健診行く度に上下変わってるので大丈夫ですよ‼️👍🏻 5月30日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 ほんとですか?😭✨ 少し希望持てます🥹 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
ほんとですか?😭✨
少し希望持てます🥹