コメント

ベビ
日焼け止めを塗らずに日焼け止め入りファンデをして化粧の上からするスプレータイプの日焼け止めを出かける前にしてますよ!
ベビ
日焼け止めを塗らずに日焼け止め入りファンデをして化粧の上からするスプレータイプの日焼け止めを出かける前にしてますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
暑い季節になりましたね 日差しガンガン、しみやほくろの原因になる紫外線 専業主婦の方がどうしても羨ましいパート主婦です 10代の頃何度かニートしてたんですが ニートだと夏家に入れるから日焼けしないしラッキーでし…
幼稚園の参観日とかでショート丈のトップスってTPO的に無しですか?? 分かりやすく写真載せるとこんな感じでショート丈だけどお臍が見えたり背中が見えたりしない感じです💦 へそ出しとかしてなきゃ大丈夫ですよね??🤔
幼稚園の送り迎え すっぴんで行ってます、、、やめた方がいいですか、、? メイクの時間に1時間かかります、笑 入園してから早起きしてメイクしてましたが、 何も予定がない日にメイクする意味あるのかなーと。、 幼稚…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます💕