お仕事 事務職で勤務して15年、高校卒業から就職して頑張ってきましたが人間関… 事務職で勤務して15年、 高校卒業から就職して 頑張ってきましたが 人間関係といい、お局たちの派閥があったり、 いじめもあったりと もう疲れました。 旦那にはもったいないと言われましたが、 来月から週3日のポスティングのバイトを 始めつつ、 2年前から始めたハンドメイドで ぼちぼち仕事をしていきたいと思います。 夏場のポスティング 気合いで頑張らないとなー。 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 バイト いじめ ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント みゃーの 今年も暑そうなのでお気をつけて💦 好きなことで色んな人に喜んでもらえるといいですね💕︎ 22時間前 はじめてのママリ🔰 全然もったいなくないと思いますよ☺️ 15年もすごいです〜お疲れさまでした♡ 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント