※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

なつ美が初夜について理解しているか疑問です。彼女がどうやって知ったのか気になります。最終的に描写がなかったので、来週の展開が気になります。

波うららかに めおと日和
第6話見た方に質問です!!!

なつ美は1-5話までの様子だと
初夜が何をすることか自体把握してなさそうでしたが
(子作りも、子宝の神社に参拝すればできるって思ってる風でしたし)

いつの間にか把握してました😂😂😂?

瀧昌から言われた"まぐわう"って意味を調べたのか?笑
それとも見ていて私が気づかなかっただけ??😂

てっきり姉様方から教わるんだと思っていたので
夜の方はまだ…と答えていてびっくり!!

ただ正直なところ最後まで?致してる描写がなく終わったので
もしかして来週、実はなつ美が事のことをやはり知らず、
まだでしたーー!ってなるのかな?!と思ったり🤣

もう今季1番楽しみにしてるドラマで深掘しちゃいます😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も思いました!!何回か初夜の話をしていくなかで薄々気づいていったのかな?と解釈してました笑笑
もーキュンキュンしすぎてリアルに2人結婚したらいいのにーってずっと思ってます。かわいすぎますーーー

• ママリ

ママリ

第7話のことが公式ホームページに書いてあったのですがやはり事は致してそうです🤣!!!!!笑笑
    結婚してから半年経ってるってお姉様方が言ってたので、その間に気づいていったんですかね!!😂✨
    芳根さんも本田さんも初めてドラマで見ましたが、最高です。。笑笑

• 5月30日