

退会ユーザー
もととは違うかもしれませんが、オイスターソースは私の中であんまり失敗しないです😊
今日も砂糖と醤油入れてオイスターソースを回し入れた肉野菜炒めにしました!
あとはチャーハンのもと使うと美味しいって聞いたことあります😊

はじめてのママリ
私も上の方と同様で、オイスターソースで味付けしています。
あとはお好みで醤油や塩、鶏ガラの顆粒を足してもいいと思います。

ままり
私は味覇がすきです~
普段は化学調味料無添加の鶏がらスープの素とオイスターソース、醤油で味付けしてますが、たまにガツンとくるもの食べたい時は味覇使います🤤

はじめてのママリ🔰
私は焼肉のタレ使うことが多いです😊
それか創味シャンタンなどの中華系で味付けして餡掛けにするのも好きです!
コメント