はじめてのママリ🔰
離婚を考えていた訳ではないのですが、
何かあった時の念の為にしたいと思って、旦那に相談しましたが断られてしまいそのままです~🥲

はじめてのママリ
産まれてからでないと養育費の権利もないらしく
誰を対象にとか、いつから、とかそういったことを盛り込むには厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
離婚を考えていた訳ではないのですが、
何かあった時の念の為にしたいと思って、旦那に相談しましたが断られてしまいそのままです~🥲
はじめてのママリ
産まれてからでないと養育費の権利もないらしく
誰を対象にとか、いつから、とかそういったことを盛り込むには厳しいと思います💦
「出産前」に関する質問
義母になんと言うのが良いでしょうか。 日中は私1人で子供をみてますが 義母から電話が来て「仕事の合間に昼一緒に食べようと思って」と来てみたり、義母から着信があり出れなくてあとからLINEすると「また行きます」と…
旦那様が公務員の方は、マイホームはいつ購入します・しましたか? 夫は公務員なのですが、出産前から子どもが生まれるしそろそろ買うかなと言う話をしていました。 小学校の転校はかわいそうだし手続きも急で大変だろう…
聞いてください☺️ 昨日、部屋の大掃除をしていたときに大金を発見しちゃいました😍 仕事(自営業です)でお預かりした代金をまとめて置いていたのを、出産前後のバタバタですっかり忘れていて… 数えてみたら13万円とちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント