はじめてのママリ
産まれてからでないと養育費の権利もないらしく
誰を対象にとか、いつから、とかそういったことを盛り込むには厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
離婚を考えていた訳ではないのですが、
何かあった時の念の為にしたいと思って、旦那に相談しましたが断られてしまいそのままです~🥲
はじめてのママリ
産まれてからでないと養育費の権利もないらしく
誰を対象にとか、いつから、とかそういったことを盛り込むには厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
離婚を考えていた訳ではないのですが、
何かあった時の念の為にしたいと思って、旦那に相談しましたが断られてしまいそのままです~🥲
「出産前」に関する質問
新生児の抱っこ紐について教えてください(>_<) 出産前に、ベビーキャリーオンの抱っこ紐を購入し現在生後18日、3.2kg以上あるので着用してみようとしましたが、抱っこ紐がまだ大きいのか埋もれてしまって上手く付けられ…
悪露について 不安症があるので、悪露の増減で大丈夫か不安になってしまいます。 9/10に出産しました。 今は普通の21センチナプキンを使っていて、 半日で1/5汚れるくらいかな?と思います。 独特の匂いがあるので頻繁に…
出産前にお祝いを渡すのは失礼でしょうか? 出産前から産後に活躍するものを渡したくて、産後渡すのでもいいのですが、せっかく産前から使えるものなら、早めにプレゼントしたくて🥺🎁
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント