はじめてのママリ🔰
離婚を考えていた訳ではないのですが、
何かあった時の念の為にしたいと思って、旦那に相談しましたが断られてしまいそのままです~🥲
はじめてのママリ
産まれてからでないと養育費の権利もないらしく
誰を対象にとか、いつから、とかそういったことを盛り込むには厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
離婚を考えていた訳ではないのですが、
何かあった時の念の為にしたいと思って、旦那に相談しましたが断られてしまいそのままです~🥲
はじめてのママリ
産まれてからでないと養育費の権利もないらしく
誰を対象にとか、いつから、とかそういったことを盛り込むには厳しいと思います💦
「出産前」に関する質問
妊娠中にお引越しした方いますか? 3月に更新があります。 今1LDKで狭いので更新までに引っ越したいと思ってました。 いろいろ出費が重なってしまっていたので ボーナスが出てからと考えていたので 日曜日不動産屋に行く…
お散歩でベビーカーひいてる時にガラス越しに映った自分の姿を見て、妊娠出産前に比べてだいぶ体型が変わってしまったことにショックを受けました…笑 みなさんはママになっても、頑張ってることってなんですか? 何にお…
出産前から帝王切開で計画が決まっている妊婦さんってどうしてなんですか? 逆子以外の理由がありますか? 誘発の経膣分娩しか経験したことがなく無知ですみませんが知識として知りたいので教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント