コメント
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじEnglishしてます!
DWEも考えたんですが初期費用100万が高すぎてやめました🤦♀️
ペラペラになって欲しいとは思ってなくて、楽しく英語が出来たらいいなって思ったので我が家にはちょうどいいです🥹
効果ゼロとかではなく、ちゃんとある程度覚えてるのでやっててよかったとは思います😊
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじEnglishしてます!
DWEも考えたんですが初期費用100万が高すぎてやめました🤦♀️
ペラペラになって欲しいとは思ってなくて、楽しく英語が出来たらいいなって思ったので我が家にはちょうどいいです🥹
効果ゼロとかではなく、ちゃんとある程度覚えてるのでやっててよかったとは思います😊
「教育」に関する質問
年長年少います! ママ友別にいらないかと思い3年過ごしましたが、やっぱりいるのかな、、、と今になって焦ってきました😂笑 参観終わりはサッと帰るし、イベント事は一緒に写真撮ろう!とかも言えず😂 他のママさん達はワ…
毎年、就活でバイトの学生が辞めていきます。 今年は教育係もまともに居なかった私に仕事を沢山教えてくれた学生の一人が辞めていくのですが、なにかお礼に渡すのは不味いでしょうか? オバハンからだし、あまり変に重く…
教育に特化した園に入れましたが、ひとり親になったため毎月15,000円を払うのが厳しいかもしれません。 今はまだないですが来年から英語や体操が始まります。 子供のためにと思い通わせてあげたい気持ちもありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
DWE高いですよね〜😭私も手が出ませんでした💦
こどもちゃれんじEnglish調べてみます🥹お家でやる感じですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!2ヶ月に1度教材が届きます🙌
あとはこどもちゃれんじTVでも英語動画が配信されてるのでそれを毎日朝or夕方に見せてます!
ママリ
お返事ありがとうございます!
検討したいと思います🥹