はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじEnglishしてます!
DWEも考えたんですが初期費用100万が高すぎてやめました🤦♀️
ペラペラになって欲しいとは思ってなくて、楽しく英語が出来たらいいなって思ったので我が家にはちょうどいいです🥹
効果ゼロとかではなく、ちゃんとある程度覚えてるのでやっててよかったとは思います😊
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじEnglishしてます!
DWEも考えたんですが初期費用100万が高すぎてやめました🤦♀️
ペラペラになって欲しいとは思ってなくて、楽しく英語が出来たらいいなって思ったので我が家にはちょうどいいです🥹
効果ゼロとかではなく、ちゃんとある程度覚えてるのでやっててよかったとは思います😊
「英語」に関する質問
大人になってから英語が聞ける・話せるようになった方いらっしゃいますか😭? 勉強法やおすすめのアプリ等教えていただきたいです! 30代でリスニングまったくできず、文法も中学レベルで止まってます…。 日常会話レベルを…
男の子って習い事何させてますか?義母がしゃしゃり出てきてうざいです。 今年長なのですが、夏から水泳やらせようとは思ってます。 義母が元教師なのですが、義母の知り合いの人のピアノ教室に行けと言われ、体験に行き…
低学年の娘が可愛い女子になる計画なるものをお友達と立ててて楽しそうなのですが、いかんせんどこを目指してるのか迷走してて目標がギャグみたいです🤣 イメージのモデルになるような映画やYouTube、雑誌、本など、おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント