コメント

はじめてのママリ🔰
電話予約して受付の人の対応伺います!😂

はじめてのママリ🔰
引っ越してきたばかりの時は、支援センターに行って地元のママさんたちに聞き込みしました^ ^
おすすめの歯医者(他にも小児科や皮膚科など)教えてもらったところに通ってます!
-
はじめてのママリ🔰
もう支援センター通える年齢ではなくて😂笑
近所付き合いも0で詰んでます😇- 5月29日

はじめてのママリ🔰
歯医者ではないですが、私はママリで「◯◯市でおすすめの内科ありますか?」って聞いたことがあります。何人も教えてくれて助かりました。
私の家族は歯医者迷子の時に歯医者に電話して「歯医者が苦手なのですが先生は優しいですか?」って受付の人に聞いていました(笑)
受付の人が明るい方だと行ってみようかな?って思いますよね😊
-
はじめてのママリ🔰
私の地域の方少ないのか、回答なしのものばかりなので羨ましいです🥺
受付ほんと大事です!いい人だと通い続けたくなりますよね😊- 10時間前

はじめてのママリ🔰
正直口コミあてにならないと思います💦
先生や受付の対応の良いところは評価があがりますが、技術が伴っていないところも度々あるとずっと歯科関係の仕事をしている父が言ってました😅
ただ私含め一般人には技術が良い悪いはわからないので、気分よく通いたいという意味では、口コミも判断材料の一つかな?と思います。
答えになってなくてすみません
相性の良い歯医者に出会えますように🦷
-
はじめてのママリ🔰
それも思ってました💦口コミも買えてしまう時代なので本当難しいです😭
ちゃんと足運んでみるしかなさそうですね!ありがとうございました😊- 10時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱ一度突撃するしかないですよね!🥺頑張ります🥺