ミルポッシェの内祝いが種類豊富でオススメですか?
内祝いをネット注文するつもりですが、オススメってありますか?
ちなみにミルポッシェ、アネティス、キレイのカタログは手元にあります。
ミルポッシェが種類が多いのでいいのかなーと思っているのですが、、(*´꒳`*)
- たむ*(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
クロ(4♂1♀)
一人目も二人目もたまひよにしました😆🎵
退会ユーザー
ミルポッシェ使って良かったです!
写真入りのメッセージカードと一緒に送れたのですが、そのフォーマットのデザインが豊富でとても可愛く好評でした。
ちょっとしたプレゼントをもらった人には、ダンケの1000円のスティックケーキを贈りましたが、値段以上に見られて良かったです 笑
-
たむ*
確かにデザイン豊富ですよね!♡
私もダンケの1000円のやつ見ました!笑
良さそうだなーと思いました(*´꒳`*)
ミルポッシェにしようかなー🤔- 5月31日
すにっち
私はキレイで贈りました✨
アネティスやアカチャンホンポのとか、色々見たのですが、
キレイは全てに写真つきのメッセージカードをつけられたからです😃✨
-
たむ*
あ、物によってメッセージカード付けれない物もあるんでしたっけ😨💦
キレイもカタログがあるのでチェックしてみます(*´꒳`*)- 5月31日
○pangram○
伊勢丹のネットと、たまひよで送りました(*´ω`*)
-
たむ*
ネット検索した時たまひよ、伊勢丹出てきました(*´꒳`*)
カタログはないけどネットでチェックしてみます✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
たまひよで送りました!
無料で写真付きのメッセージカード付けられて、喜ばれました︎︎☺︎
-
たむ*
たまひよ使われてる方多いですよね😳✨
写真付きのメッセージカードは絶対付けたい😣
カタログはないのでネットでたまひよも見てみます(*´꒳`*)- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
カタログ請求すると500円割引、はじめての人500円割引、合わせて1000円の割引があった気がします!調べてみてください💓
- 5月31日
-
たむ*
なんと!✨✨
割引有り難いですよね😚笑
ありがとうございます(*´ω`*)調べてみます♡- 5月31日
退会ユーザー
たまひよとミルポッシェとエンジェリーベを使いました(*^^*)
-
たむ*
エンジェリーベはまだ見た事ないので見てみます(*´꒳`*)- 5月31日
ちーーすけ
ミルポッシェにしましたが、届くのが驚くほど遅かったです💦💦
お祝いいただいてから1ヶ月以内に送らなきゃなのに、だいぶ過ぎちゃってショックでした…
-
たむ*
注文してからどれくらいで配達されたのでしょうか?💦
遅いのは困ります、、😱💦💦- 5月31日
-
ちーーすけ
注文してから1ヶ月半後くらいでした…
お皿やタオル、お菓子を注文しましたが、どれも同じくらいの時期でした💦
たまひよもいくつか注文しましたが、こちらは1週間くらいで届きました!✨- 5月31日
たむ*
たまひよも使われてる方多いですよね😊
たまひよも見てみようと思います(*´꒳`*)