コメント
ままり
こちらは、最初から上下分かれたカッパ指定でしたが、指定はなかったって事ですよね〜??
うちは結局、雨が酷すぎて室内活動になったみたいでしたが…💦
退会ユーザー
長靴と上下のカッパ準備していきます!靴が濡れたらなかなか乾かないし気持ち悪いかなと思って!
-
タルト
ありがとうございます
- 5月29日
ままり
こちらは、最初から上下分かれたカッパ指定でしたが、指定はなかったって事ですよね〜??
うちは結局、雨が酷すぎて室内活動になったみたいでしたが…💦
退会ユーザー
長靴と上下のカッパ準備していきます!靴が濡れたらなかなか乾かないし気持ち悪いかなと思って!
タルト
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生以上くらいで放課後遊ぶ友達がいないお子さんいますか? 放課後約束して遊ぶ友達がいません😭 周りの子は学童やめたり習い事やめたりで自分たちで約束して遊ぶ子が増えてきてます。 今は1人で公園に行って誰かいたら…
3人目欲しいけど今更感があります。 ずっとぼんやり3人欲しいなって思ってたんですが、昨年度まで常に誰か体調悪いし、毎日カオスだし、今赤ちゃんを迎えたら誰かに命の危険がおよぶ、、無理だ、、って感じでした。今年度…
息子が知的は問題なくて情緒面が不安で支援学級入級希望で今会議に向けての準備してて検査を受けてくださいって言われて病院あちこち電話しまくってどこも半年待ちだったり飛び入りは無理ですと突っぱねられたり(飛び入り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなることを願います