コメント
ままり
こちらは、最初から上下分かれたカッパ指定でしたが、指定はなかったって事ですよね〜??
うちは結局、雨が酷すぎて室内活動になったみたいでしたが…💦
はじめてのママリ🔰
長靴と上下のカッパ準備していきます!靴が濡れたらなかなか乾かないし気持ち悪いかなと思って!
-
タルト
ありがとうございます
- 5月29日
ままり
こちらは、最初から上下分かれたカッパ指定でしたが、指定はなかったって事ですよね〜??
うちは結局、雨が酷すぎて室内活動になったみたいでしたが…💦
はじめてのママリ🔰
長靴と上下のカッパ準備していきます!靴が濡れたらなかなか乾かないし気持ち悪いかなと思って!
タルト
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
パートやめるか悩んでいます😓 元々、イライラしやすく気持ちの波が激しいことがあって子供や旦那に些細なことでキレてしまったりしていて、ここ最近はひどくなってきたので精神科に通院して今は薬を飲んでいます。 パー…
【長文です】親友(DINKS)に育児の努力を「下調べ不足」と一蹴されました。私が無能なのでしょうか? 現在2歳前の息子を育児中の育休ママです。 4月の職場復帰を前に、自分なりに一生懸命準備をして、2歳児連れで地方…
ママ友にベビーカー貸してと言われましたが、正直貸したくないです。変に言い訳して貸したくなさそうな雰囲気を出してしまい、気まずいです🥲 子供が0歳の頃から週一くらいの頻度で会ってるママ友がいます。 今息子はメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなることを願います