はじめてのママリ🔰
うちの通ってる保育園は
毎年変わります🤔

おもち
公立で働いていましたが1度しか持ち上がりはせず、基本持ち上がり無しでした😊

ままりん
その年によります!持ち上がらないことが多いですが、たまに持ち上がる年もありました。

はじめてのママリ🔰
持ち上がらないことが多いんですね!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
うちの通ってる保育園は
毎年変わります🤔
おもち
公立で働いていましたが1度しか持ち上がりはせず、基本持ち上がり無しでした😊
ままりん
その年によります!持ち上がらないことが多いですが、たまに持ち上がる年もありました。
はじめてのママリ🔰
持ち上がらないことが多いんですね!
ありがとうございます🙏
「先生」に関する質問
みなさんの保育園水遊びしてますか? 娘が一歳クラスなのですが、またま一度しか水遊びしていません。暑さとか関係してるんですかね?🤔神奈川です。 ただ、先生からは“毎日でも水遊びしたいので、毎日水遊びの用意はして…
心療内科以前受診してたよって方いますか?💦 心療内科2.3ヶ月に一回受診しています。 漢方薬を飲んでいましたが今は全く飲んでいません。 医師から頓服みたいに飲んでいいよと言われていて症状がたまにあっても原因が分か…
今日から38週! さっき検診で子宮口3センチ開いてるとの事で 月曜日〜おしるしもあるので いつ産まれても大丈夫との事でしたが… お腹の張りも痛さもなく 先生も個人差あるので今日陣痛くる人もいれば 1週間陣痛来ない人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント