りんご
言い返してくるとかではなく、睨んできて無視されます(笑)
物を壊す行為もありました
その時はその時ですごい悩みました!
中学生になると言い返してくるようになり、さらにイライラされられるので、その時はこちらが無視するようになりました😂
小学生はまだまだ可愛かったな…と思います💦中学生からが本番だな…と痛感しているところです😭
りんご
言い返してくるとかではなく、睨んできて無視されます(笑)
物を壊す行為もありました
その時はその時ですごい悩みました!
中学生になると言い返してくるようになり、さらにイライラされられるので、その時はこちらが無視するようになりました😂
小学生はまだまだ可愛かったな…と思います💦中学生からが本番だな…と痛感しているところです😭
「反抗期」に関する質問
旦那さんが仕事に忙殺されてる時、 どうしてあげたら良いと思いますか? 多忙な旦那さんをお持ちの方コメント欲しいです。 4歳上の子、生後1ヶ月下の子です。 私は希望して専業主婦で、 下の子保育園に入れたら働き出す…
小学校四年生の娘のクラスに不登校の友達がいます。 二年生まで同じクラスで、仲の良い子が転校してからその友達は学校に来れる日が少なくなってしまったようです。 その子がうちの子を唯一信頼して安心できる友達と思っ…
小3って反抗期なん🫠 もーほんま息子の扱いわからん 毎日同じことばっかり言うの疲れるし 叱ったら一丁前に言い返してきて腹立つ(笑) 毎日同じこと言われてんやからそろそろ 学んで行動してくれよ😫 子供ってこんなもんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント