ママリ
うちも生まれた時にお昼寝用に買いましたが保育園で今も使ってます!
それを見越してだったらセットで買ってもいいと思いますし、保育園のことなんて先すぎてわからん!って感じだったらバラで敷布団とタオルケットだけ買うでもいいかもしれません🥰
みー
私はベビーベットの予定で枕も掛け布団なども窒息の恐れあると知ったので、敷布団のみ買いました!
保育園用は別で購入予定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ななな
掛け布団は使わないのでバラ売で敷布団と敷布団カバーだけ買いました(^^)
ママリ
うちも生まれた時にお昼寝用に買いましたが保育園で今も使ってます!
それを見越してだったらセットで買ってもいいと思いますし、保育園のことなんて先すぎてわからん!って感じだったらバラで敷布団とタオルケットだけ買うでもいいかもしれません🥰
みー
私はベビーベットの予定で枕も掛け布団なども窒息の恐れあると知ったので、敷布団のみ買いました!
保育園用は別で購入予定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ななな
掛け布団は使わないのでバラ売で敷布団と敷布団カバーだけ買いました(^^)
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団って、いつまで使いましたか? 我が家は生後1ヶ月頃で使わなくなってしまいました。 処分するか、一応取っておくか迷っています 今は添い寝してますが、つかまり立ちできるようになったら床で1人で寝てもらう…
上の子対策で寝る時どうしてますか🥹?? 来年5月に出産予定なのですが上の子とは2歳8ヶ月差になります👶🏻 日中はベビーベットにて下の子を寝かせる為にベビーベットはあるのですが夜寝る時どうしようか悩んでいます😩 1.ベ…
ベビー布団やベビーベッドの敷パッドについて 今の季節、敷パッドにどんなのを使用していますか? 大人は冬用のふわふわのを使用しているのですが、赤ちゃんに冬用の敷パッドだと暑いでしょうか? 夏は6重ガーゼのバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント