はじめてのママリ🔰
うちも生まれた時にお昼寝用に買いましたが保育園で今も使ってます!
それを見越してだったらセットで買ってもいいと思いますし、保育園のことなんて先すぎてわからん!って感じだったらバラで敷布団とタオルケットだけ買うでもいいかもしれません🥰

みー
私はベビーベットの予定で枕も掛け布団なども窒息の恐れあると知ったので、敷布団のみ買いました!
保育園用は別で購入予定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

ななな
掛け布団は使わないのでバラ売で敷布団と敷布団カバーだけ買いました(^^)
はじめてのママリ🔰
うちも生まれた時にお昼寝用に買いましたが保育園で今も使ってます!
それを見越してだったらセットで買ってもいいと思いますし、保育園のことなんて先すぎてわからん!って感じだったらバラで敷布団とタオルケットだけ買うでもいいかもしれません🥰
みー
私はベビーベットの予定で枕も掛け布団なども窒息の恐れあると知ったので、敷布団のみ買いました!
保育園用は別で購入予定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ななな
掛け布団は使わないのでバラ売で敷布団と敷布団カバーだけ買いました(^^)
「ベビー布団」に関する質問
生後7ヶ月 添い寝の方寝具どうされてますか? ダブルのマットレスの上にベビー布団を置いて一緒に寝ています! 最近娘が寝かしつけ中も寝た後もまだずり這い出来ないのに不思議なことに私の方にずいずい寄ってきて最終的…
皆さんのお家の赤ちゃんとの寝室を教えてください🙏 3ヶ月で寝返りしそうなのとわりと移動しまくりなので大人ベッドにベッドinベッドを置いて寝るのは限界かなと思いベビーベッドも卒業しようと思ってます! 賃貸で狭い…
1歳3ヶ月、急に寝かしつけに時間がかかるようになりました。 ベッドではなく布団を敷いて(ベビー布団と大人の布団を並べて)寝ています。寝る布団は別ですが実質添い寝のような感じになっています。 ここ数週間、寝室に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント