はじめてのままり
夏はこれにしてます!!

咲や
イフミーを履かせています
靴みたいにつま先までしっかり覆ってくれるので、歩きやすいですよ

はじめてのママリ🔰
ヒラキのサンダル履かせてます。
上の方と似てて足首にベルトがあり、指が出ないやつにしてます!

はじめてのママリ🔰
ナイキのリフト履かせてました😊
はじめてのままり
夏はこれにしてます!!
咲や
イフミーを履かせています
靴みたいにつま先までしっかり覆ってくれるので、歩きやすいですよ
はじめてのママリ🔰
ヒラキのサンダル履かせてます。
上の方と似てて足首にベルトがあり、指が出ないやつにしてます!
はじめてのママリ🔰
ナイキのリフト履かせてました😊
「3歳」に関する質問
上の子2人の面倒見ながら3人目も完母でやっていけたよって方いらっしゃいますか? 今、3歳と8歳の息子がいます。先日3人目が産まれましたが早産低体重児のためNICUに入院中です。搾乳して毎日面会に行っている日々です。…
めいろって何歳からできますかー🥲 3歳近い2歳です。 アンパンマンのめいろブックみたいなのなんですが 鉛筆でかいていくやつ、、 スタート、ゴールもよくわからなくて、道も無視してぐしゃぐしゃに書いちゃいます。 説…
3歳の子が発熱していて 水曜日 最高39.5 咳のみで鼻水は無し。病院受診。坐薬一度だけ使用し、その後は37.5〜38くらい。 木曜日 終日ほぼ36.9くらいでほぼ平熱だったが、鼻水咳がひどい。寝た後喉が渇いたと起きたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント