※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴを雰囲気だけ楽しむために、ザンビーニブラザーズリストランテのテラス席から鑑賞できますか。

ディズニーシーのビリーヴの鑑賞を
がっつりではなく雰囲気を味わいたいと思っているのですが
ザンビーニブラザーズリストランテのテラス席からは
雰囲気を味わえますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

十分味わえると思います✨️!

• やん

やん

コメントありがとうございます!
    1階のテラス席?もありますか?

• 5月29日
  • やん

やん

2階のほうがいいでしょうか?

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1階だと多分ほんと音聞こえるなぁ程度な気がするので、2階のほうがいいかなぁと思います!
    ただ2階の見える場所(最前)はかなり争奪戦になる可能性あると思うので、とれたらラッキーと思ったほうがいいのかな、、、?と💦
    ミラコ側とかだとそんなに見えないと思うのですが、音は聞こえると思うのであとは雰囲気を味わう、というのがどれ位かによると思います☺️

• 5月29日
  • やん

やん

なるほど!
    ありがとうございます☻
    ちなみにマンマビスコッティーズベーカリーのテラスはどうですかね?💦

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンマで食べたこと無くてはっきり言えないのですがアリだと思います!!!
    結構座って見てる方いるイメージです!

• 5月29日
  • やん

やん

参考になります🥰
    混雑具合にもよるかと思いますが、ザンビーニのほうは最前列確保するにはどれくらい前から行くべきですかね?💦
    参考までに…

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ザンビは朝から結構最前常に埋まってる事が多いイメージで💦
    なので結構早くから動かないときついのかなぁ、、、と💦
    そう思うと、お子さんいて計画的に動けるか難しい場合であれば雰囲気楽しめればいいならマンマのほうが良いのかなぁ?と思ったりします💦

• 22時間前
  • やん

やん

なるほどですね〜😂
    終わったら混まないうちにささっと出たいのでその面も考えたらマンマのほうが良さそうですよね🥺

• 22時間前