コメント

はじめてのママリ🔰
十分味わえると思います✨️!
はじめてのママリ🔰
十分味わえると思います✨️!
「テラス席」に関する質問
そろそろ友達を家に呼ぶor近くのカフェのテラス席とかでお茶でもしたいなあ でも誘い方がわからない😂 皆さんどのくらいから親族以外の人と会うんだろう どこで何するんだろう 学生時代からの友人で今もちょこちょこ連絡…
ディズニーシーのビリーブの鑑賞は マンマビスコッティーズベーカリーの テラス席からできますか? 2歳と4歳がいるのでできるだけ人混みは避けて ショーを見せてあげたいのですが…
生後10ヶ月の息子を育てています おしゃれカフェテラス席で優雅にお茶飲んでみたいです 産まれてからじっとしてられないボーイでベビーカーが止まると奇声を上げじたばた 抱っこするとかつおかと思うくらいじたばた ファ…
お出かけ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます!
1階のテラス席?もありますか?
やん
2階のほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1階だと多分ほんと音聞こえるなぁ程度な気がするので、2階のほうがいいかなぁと思います!
ただ2階の見える場所(最前)はかなり争奪戦になる可能性あると思うので、とれたらラッキーと思ったほうがいいのかな、、、?と💦
ミラコ側とかだとそんなに見えないと思うのですが、音は聞こえると思うのであとは雰囲気を味わう、というのがどれ位かによると思います☺️
やん
なるほど!
ありがとうございます☻
ちなみにマンマビスコッティーズベーカリーのテラスはどうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
マンマで食べたこと無くてはっきり言えないのですがアリだと思います!!!
結構座って見てる方いるイメージです!
やん
参考になります🥰
混雑具合にもよるかと思いますが、ザンビーニのほうは最前列確保するにはどれくらい前から行くべきですかね?💦
参考までに…
はじめてのママリ🔰
ザンビは朝から結構最前常に埋まってる事が多いイメージで💦
なので結構早くから動かないときついのかなぁ、、、と💦
そう思うと、お子さんいて計画的に動けるか難しい場合であれば雰囲気楽しめればいいならマンマのほうが良いのかなぁ?と思ったりします💦
やん
なるほどですね〜😂
終わったら混まないうちにささっと出たいのでその面も考えたらマンマのほうが良さそうですよね🥺