コメント

れいち
わたしは以前ひどかったですが、ヘッドスパ通うようになってよくなりました。
肩こりからくる頭痛のせいだったみたいです。

パスタ
妊娠前からいびきをかいてましたが、妊娠してから酷くなって旦那が別室で寝るレベルになりました🙃
出産後も変わらず。。笑
-
はじめてのママリ🔰
病院とか行ってますか?
私ももともとかいてなくて、急激に体重が増えてからかきはじめました。
病院行ったほうがいいのか痩せたほうがいいのか、、- 5月29日
-
パスタ
昔いびき専門の病院行ったら、もともと鼻の気道が狭いせいと言われました🙇♀️
鼻の中を焼いて広げるしかなく、ただ鼻の中は再生力が高いから1年くらいでまた元に戻ってその度に手術だそうです。
一度手術していびきをかかなくなりましたが、今はもう完全に復活してるので…
引っ越したため同じ病院には行けないしなで放置してます😂
それなら痩せたら戻りそうな気もするけど、どうでしょう🥺- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
色々原因はあるんですね。
無呼吸とかは大丈夫そうですか?- 5月29日
-
パスタ
原因はいろいろあるみたいです!
無呼吸は指摘されなかったので大丈夫だと思います!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパのときいびきかいても大丈夫でしたか?
れいち
ふしぎとヘッドスパしてもらってるときはいびきかいてなかったです。
たぶん、わたしのいってるとこは、頭の台が絶妙な高さで、首のとこが苦しくなったり痛くならないので、いびきかきにくかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
私も行きたいです。
ヘッドスパ専門店ですか?
れいち
ヘッドスパ専門ではないです!
もともとトリートメントで通っていましたが、マッサージが気持ち良いので、ヘッドスパもお願いしてみたらとても最高なお店でした。もし東京近郊にお住まいならぜひ!!
わたしが行っているのは、Rr SALON銀座店です。本店は青山です。
銀座店ではホットヘッドスパは、4400円(+シャンプーブロー4400円)です。
ホットペッパーとかで詳しく調べてみてくださいね。