妊娠・出産 妊婦16週目の筋腫持ちの初マタです!さっき出先でご飯を食べ、座ってたら… 妊婦16週目の筋腫持ちの初マタです! さっき出先でご飯を食べ、座ってたらお腹いっぱいだなという感じだったのに立ち上がり歩き出すと、徐々に子宮辺りがキリキリしだして喋れないくらい痛くなりました💦 その後家に帰ってすぐ横になると落ち着きましたが、胎動をまだ感じないのでbabyが心配です🥺もし同じ状況になられた方がいたら大丈夫だったのか教えてもらいたいです! 最終更新:5月28日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠16週目 妊婦 夫 ご飯 喋れない ゆちょ(妊娠17週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント